Copyright © GdayAustralia corp. 무단전재 및 재배포금지

OPENING HOURS

ADDRESS

문의하기:​​

CONNECT​ WITH US:​​

자세한 문의는 카톡이나 라인으로 연락주시면 편리하게 상담드립니다.

MONDAY - FRIDAY

09:30 AM - 06:00 PM

 

SATURDAY

when required

SYDNEY OFFICE (시드니 법인):

SUITE 7, 43 GEORGE ST

BURWOOD NSW 2134

 

gdayhoju@gmail.com

 

카톡: CY100479

라인: CY100479

CONTACT US

M: 0401 668 998

TEL

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Clean
  • kakaostory.png

* 저희 회사와 업무 제휴를 원하시면 이메일로 문의주시기 바랍니다.

(시드니) 02 8005 7168
           +61 2 8005 7168

호주 영주권 관련 직종 안내

한국사람이 호주 영주권을 취득하는 방법은 다양하게 있지만 그 중에서 대다수가 선택하는 이민비자 종류를 알려드립니다.

유학 후 이민

 

추천 조건

 

1. 영어점수 최소 IELTS 6.0이상

 

2. 나이 만 32세가 되기 전에 영주권 신청

 

3. 한국 또는 외국에서 관련경력 최소 3년 이상

 

4. 호주에서 대학졸업 (직업관련 학위)

 

위의 조건은 일반적인 것이며 자세한 것은 이민점수를 계산해보아야하니 꼭 상담신청을 하세요.

스폰서 이민

 

스폰서 이민은 호주에서 반드시 고용주를 찾아서 고용하는 스폰을 받아야 비자를 받을 수 있습니다.

스폰서 비자도 2가지 종류입니다.

 

1. 취업스폰서비자를 받고 3년뒤에 영주권을 신청하는 방법

 

2. 바로 영주권(스폰서비자)을 신청하는 방법

 

경력과 영어실력(최소 IELTS 6.0이상)이 충분할 경우에 2번을 선택하실 수 있으니 반드시 이민은 문의주시기 바랍니다.

한국에서 바로 영주권 신청

 

이 경우는 한국에서 충분한 경력을 가지고 있고 영어도 준비가 잘 되어 있는 분만이 가능합니다.

 

추천 조건

 

1. 영어점수 최소 IELTS 6.0이상 (7.0 유리)

2. 나이 만 32세가 되기 전에 영주권 신청

3. 한국에서 관련 경력 최소 8년 이상

4. 한국에서 학사학위 이상 졸업 (직업관련 학위)

 

위의 조건을 보면 상당히 까다로워 보입니다.

직종에 따라 학사학위 이상 없어도 되는 경우도 있습니다만 영주권 취득을 위해서는 반드시 저희 전문 이민 변호사와 상담을 받으시길 바랍니다.

호주 영주권 연계 학과 안내

 

(* 더 많은 아래보다 더 많은 직종들이 있습니다.)

자세한 직종에 관련된 내용은 호주 이민성 웹사이트를 확인해보시기 바랍니다.

 

호주 이민성 웹사이트 직업군 리스트 확인하기 클릭(터치)

요리사 (쉐프 Chef)

 

- 호주 2년이상 요리과정

- 호주+한국 경력 최소 3년 이상

 

회계사 (회계 Accountant)

 

- 호주 학사 과정 이상

- 호주 경력 최소 3년 이상

- IELTS 점수 7.0 이상

회계사 (회계 Accountant)

 

- 호주 학사 과정 이상

- 호주 경력 최소 3년 이상

- IELTS 점수 7.0 이상